spiedini di scamorza

spiedini di scamorza  2Cercate un modo low cost per arricchire i vostri pranzi? Eccovi accontentati con questa originalissima idea di antipasto.

Gli spiedini di scamorza e pane sono una pietanza prelibata e leggera, da poter usare sia come antipasto sia come secondo light in tutte le occasioni! Facili ed economici da preparare potrebbero anche essere una buona idea per un menù del cenone di natale.

Raffaella Pellegrino

Spiedini di scamorza

 

SCHEDA TECNICA:

  • tempo: 10 minuti+cotturaspiedini di scamorza
  • difficoltà:*/*****
  • costo: economico

 

INGREDIENTI:

  • -500g. di scamorza
  • -6 cucchiai di olio d’oliva
  • -200g. di pane casereccio a fettine
  • -sale q.b.
  • -pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare a dadini la scamorza. Far abbrustolire per circa 5 minuti in forno la scamorza e le fettine di pane. Dopo infilate in ogni spiedino le fettine di pane e i dadini di scamorza alternandoli tra loro, e mettendo alle estremità sempre il pane. Poi rimettete in forno e fate cuocere i vostri spiedini di scamorza per circa 20 minuti a 150°. Fate leggermente raffreddare gli spiedini si scamorza e servite.