Rotolo di speck

rotolini di speck

Se siete alla disperata ricerca di un ottimo antipasto per conquistare da subito i palati dei vostri commensali, questo è il posto giusto per trovarne uno. Se non vi manca un po’ di speck e qualche uova, allora provate questo buonissimo rotolo di speck!!

Un’idea semplicissima e rapida per iniziare bene un pranzo importante, che sia il cenone di natale, il pranzo di capodanno o qualsiasi altra festa in cui abbiate voglia di conquistare i vostri ospiti.

 

Raffaella Pellegrino

 

Rotolo di Speck

SCHEDA TECNICA:

    rotoli di speck
  • tempo: 20 minuti
  • difficoltà: */*****
  • costo: economico

INGREDIENTI:

  • -2 vaschette di Philadelphia
  • -4 uova
  • -100 g di speck
  • -250 gr di spinaci
  • -sale q.b.
  • -pepe q. b.

PROCEDIMENTO:

Lessate gli spinaci e lasciateli raffreddare. Nel frattempo sbattete le uova con sale e pepe. Poi preparate 4 frittate molto sottili. Spalmate le vostre frittatine con il Philadelphia e disponetevi sopra le foglie di spinaci. Infine adagiate sugli spinaci le fettine di speck e avvolgete molto delicatamente su se stesse le frittatine, in modo da creare un rotolo. Tagliatele a rondelle il vostro rotolo di speck e servitelo.