Non c’è bisogno di nessuna presentazione per la ricetta che vi lascerò quest’oggi cari amici lettori. Un ever green della pasticceria internazionale. Una ricetta semplice della crema pasticcera, una ricetta che si può usare in ogni occasione, per creare dolci sempre nuovi e gustosi!
Ecco a voi la ricetta.
Crema Pasticcera
SCHEDA TECNICA per la crema pasticcera:
tempo: 20 minuti
costo: economico
difficoltà: **/*****
INGREDIENTI per la crema pasticcera:
-50 gr farina
-6 tuorli
-500 ml latte
-150gr zucchero
-la scorza di un limone
PROCEDIMENTO per la crema pasticcera:
Mettere a riscaldare il latte. In una ciotola mischiare lo zucchero con i tuorli e la farina (facendo attenzione a non creare grumi). Poi unire molto delicatamente il composto al latte e aggiungere la buccia di limone. Girare a fuco lento la vostra crema, fino a quando non raggiungerà una certa consistenza (circa 15- 20’).