Ricetta del Bounty

Bounty Eccoci ancora insieme cari amici lettori.

L’estate avanza e la voglia di mettersi ai fornelli per preparare piatti super elaborati e caldi penso non ci sia.

Ecco perché oggi vi darò la ricetta di un ottimo e freschissimo snack, dal sapore tutto estivo. Oggi vi darò la ricetta dei famosissimi Bounty, i gustosissimi cilindretti di cocco ricoperti di cioccolato.

 

 

Un freschissimo piacere per il palato. Potrete conservare il vostro dolce in frigo per più di un giorno e mangiarlo o offrirlo alla prima occasione utile. Non mi dilungo oltre e vi lascio la ricetta…!!!

Buon lavoro cuochi!!!!

Ricetta del Bounty

 

SCHEDA TECNICA PER I BOUNTY:

tempo:15 minuti + riposo

difficoltà: **/*****

costo:medio

INGREDIENTI PER I BOUNTY:

  1. 200gr farina di cocco
  2. 100ml panna da montare
  3. 70gr zucchero a velo
  4. 70gr burro
  5. 300gr cioccolato al latte

PROCEDIMENTO PER I BOUNTY:

In una coppetta unire lo zucchero a velo e la farina di cocco. Sciogliere il burro in un pentolino con la panna liquida. Unire il composto liquido alla farina di cocco. Prelevando dosi di composto, formare dei cilindri, disporli su un piatto e riporli in frigo per 1 ora.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergervi i cilindri di cocco, disporli su una griglia e lasciarli riposare per altri 30 minuti in frigo.

I vostri Bounty sono pronti per essere gustati!!!

Ps. Attenzione alla linea