Pollo in crosta

pollo in crosta 2

Dal basso contenuto calorico, la carne di pollo è sempre presente nelle diete (da quella mediterranea alla dieta Dukan). Mangiare il pollo è senza dubbio un modo gustoso per rimanere in forma e per fare del bene al nostro organismo. Oggi vi propongo la ricetta del pollo in crosta. Una ricetta originale e sfiziosa che però rimane sempre abbastanza dietetica.

Provate il pollo in crosta per un pranzo informale, o anche per un’occasione più particolare come una cena natalizia!

Raffaella Pellegrino

Pollo in crosta

 

SCHEDA TECNICA:

  • tempo:10 minuti + cottura
  • pollo in crosta 1

  • difficoltà: */*****
  • costo: economico
  •  

INGREDIENTI:

  • 1 pollo
  • 100 g di carote
  • 100 g di piselli
  • 4 cipolle
  • 2 insalate
  • 1 pizzico di zucchero
  • 30 g di burro
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Lavare le verdure e tagliarle a pezzettini molto piccoli. Pulire e lavare sotto acqua corrente il pollo. Disporlo su una teglia e salarlo. Contornarlo con i piselli, le carote,le cipolle e l’insalata. Aggiungete un pizzico di zucchero e il burro a fiocchetti. Poi coprite il vostro pollo con la pasta sfoglia e infornatelo a 200° per 10 minuti. Dopodiché copritelo con la carta stagnola e rimettetelo in forno per altri 20-25 minuti.