Pasta con crema di zucca

pasta con crema di zucca  2

Buongiorno cari amici lettori! Ci siamo!!!! Halloween è arrivato, e pure il 1° novembre! Come avete intenzione di trascorrere questo ponte? In famiglia o con gli amici??? Bene, in qualsiasi caso la ricetta che sto per darvi potrà esservi un utile idea per il menù di Halloween, per un super mega pranzo, o per una cenetta da paura! Ecco a voi la ricetta della pasta con la crema di zucca!

 

Buon lavoro!!!

 

Raffaella Pellegrino

 

Pasta con crema di zucca

 

SCHEDA TECNICA:

tempo:20 minuti

difficoltà:*/*****

costo: economico

INGREDIENTI:

-350 gr pasta

-1 fetta di zucca

– 1 cipolla

-100ml di panna da cucina

-olio

-prezzemolo q.b.

-sale q.b

-pepe q.b.

-parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere la zucca a vapore e dopo tritarla con un mixer. Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con l’olio. Aggiungere la zucca e far cuocere per altri 5-10 minuti. Nel frattempo lessare la pasta. Alla fine unire la crema di zucca con la pasta e aggiungere un pizzico di pepe, il prezzemolo e il parmigiano.