pandoro farcito

pandoro farcito

Vi serve una ricetta dell’ultimo minuto, facile e veloce da preparare per riempire il menù del cenone di natale o del pranzo natalizio? Avete già passato le festività e vi avanzano tonnellate di pandoro con cui non sapete che farne?

La ricetta del pandoro farcito è la soluzione ai vostri problemi.

Vi presento il pandoro farcito con crema pasticcera, ma potete senza dubbio usare anche la glassa al cioccolato per ricoprirlo e stuzzicare i più piccoli, usare una crema al caffè o al cioccolato, usare della marmellata. Aggiungere fra gli strati della frutta sciroppata o fresca, delle scaglie di cocco, dei cereali o delle praline di cioccolato. Insomma il Pandoro farcito è veloce da preparare e in base alla farcitura diventerà un dolce sempre nuovo da portare in tavola, fino a esaurimento scorte.

 

Buon lavoro

Raffaella Pellegrino

 

Pandoro farcito

 

Pandoro Farcito

SCHEDA TECNICA :

  • tempo:20 minuti
  • difficoltà:*/*****
  • costo: economico

 

INGREDIENTI :

  • -1 pandoro
  • -crema pasticcera
  • -zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO:

Preparare la crema pasticcera. Al termine della cottura lasciarla raffreddare per bene in frigo. Nel frattempo tagliare in sezioni orizzontali il vostro pandoro. Farcirlo con la crema e alla fine spolverizzare con abbondante zucchero a velo.